воскресенье, 25 октября 2015 г.

Мой первый Хэллоуин.

И снова добрый день!

Как Вы относитесь к Хэллоуину? Я немного настороженно. Все- таки не наш это праздник....Но любопытство берет вверх и я решила попробовать поимпровизировать.

Сначала планировалась открытка, но....как часто бывает у меня в последнее время, в процессе форма изменилась))) И получилась открытка - шэддоу)))




Первая новогодняя

Привет-привет!

Сегодня у меня снова будет несколько постов. так как абсолютно не хватает времени  писать по одному....тяну время тяну до последнего, а потом стараюсь выложить все и сразу (

Итак ,  начну с первой новогодней открытки для 1 этапа  СП "Новогодний поединок" в  блоге Скрап Шейкер.
Скажу сразу, что не думала участвовать. Вернее хотела, но головой понимала , что могу не успеть из-за загрузки. Но.... Кусочек бумаги под дерево, одиноко лежащий на столе после разбора завала, несколько снежинок  и елочек после фотосета нового чипа....и сложилось все за 10 минут.
Считаю, что открытка достаточно простая по форме и содержанию, но что - то в ней есть))) Прям нравится она мне. Сочетание цветов, фактур...

Вобщем, покажу наконец)))


четверг, 1 октября 2015 г.

"В джазе только девушки..." или такой многогранный розовый

Наконец-то можно показать хоть что - то из того, что сделано за последнее время!

В нашем блоге Арт Базарчик стартовало новое задание "В джазе только девушки" с ОЭ - розовый цвет. Всех приглашаю заглянуть, посмотреть на чудесные работы дизайнеров , вдохновиться и...присоединиться к нам! )))

У меня по заданию получилась нежная, почти невесомая коробочка.  Обтянула  розово-персиковым корейским хлопком, декорировала кружевом и чипиком. Завязочки - щебби ленты.

Альбом для мужчины и о мужчине

Привет!

Наконец-то я могу показать его.  Делала по вдохновению и с большим удовольствием в рамках моего дизайнерства в Саратовском скрап клубе.
ОЭ - тетрадные листы и/или эмалевые капли. Я использовала и то и другое.
Сначала покажу альбомчик, потом расскажу о нем)


Дальше будет очень много фотографий.
В работе я использовала бумагу Тереза Коллинз.  Очень близкая мне гамма, приятная, коричнево-зеленая, не яркая и очень самодостаточная.В наборе есть и стилизованные тетрадные листы.

Всего в альбоме  3 с половиной разворота, в которых можно разместить 25 фотографий формата 9*13 см и 10*15 см.
Переплет на пружине , обложка служит как бы папкой.
Так же есть конверт для дополнительных фотографий и карман на форзаце.